Warga di Aceh Timur, Aceh, digegerkan penemuan karung berisi mayat pria. Mayat disebut mengenakan baju dalam dan celana jins.
"Mayat tersebut sudah mengeluarkan bau dan diperkirakan sudah beberapa hari berada dalam air di bawah jembatan," kata Kapolsek Peureulak Timur, Iptu Mukhsin, kepada wartawan, Rabu (21/7/2021).
Mukhsin mengatakan karung berisi mayat tersebut ditemukan di jembatan Desa Jeungki, Kecamatan Peureulak Timur, Aceh Timur, Selasa (20/7) sekitar pukul 11.00 WIB. Kabar penemuan mayat heboh sehingga warga berdatangan ke lokasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurutnya, polisi datang ke lokasi usai mendapat laporan dari masyarakat. Polisi kemudian mengevakuasi karung tersebut dengan menggunakan ambulans ke puskesmas.
"Karung tidak bisa dibuka di TKP karena dikhawatirkan banyak warga yang mendokumentasikan kegiatan tersebut," jelasnya.
Jenazah tersebut telah dibawa ke Rumah Sakit Langsa untuk diautopsi. Polisi masih menyelidiki identitas korban.
"Identitas korban belum teridentifikasi," ujar Mukhsin.