Seorang Pelajar Ditembak OTK di Taman Sari Jakbar

Seorang Pelajar Ditembak OTK di Taman Sari Jakbar

Rakha Arlyanto Darmawan - detikNews
Selasa, 22 Jun 2021 14:34 WIB
Poster
Ilustrasi penembakan (Edi Wahyono/detikcom)
Jakarta -

Seorang pelajar berinisial MIS (18) diduga menjadi korban penembakan oleh orang tidak dikenal (OTK) di Taman Sari, Jakarta Barat (Jakbar). Polisi turun tangan mengusut kasus ini.

Penembakan diduga terjadi di Jalan Mangga Besar VI D,Taman Sari, Jakarta Barat, sekitar pukul 01.00 WIB, Selasa (22/6/2021).

"Ya benar, kami menerima adanya seorang korban yang ditembak di Jalan Mangga Besar VI D, Taman Sari, Jakarta Barat," ujar Kapolsek Metro Taman Sari AKBP Iver Soon Manosoh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Iver mengatakan pihaknya sudah mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) penembakan. Pihaknya juga telah mengumpulkan sejumlah bukti dan meminta keterangan kepada beberapa saksi.

MIS merupakan warga Jalan Mangga Besar IV, Taman Sari. Dia disebut mengalami luka tembak di bagian ketiak kiri dan tangan sebelah kiri.

ADVERTISEMENT

"Korban Saat ini telah mendapatkan perawatan intensif di rumah sakit," ucap Kanit Reskrim Polsek Taman Sari AKP Lalu Musti Lali.

Lalu menjelaskan pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait penembakan tersebut.

"Saat ini kami belum bisa memberikan keterangan lebih rinci. Kami masih melakukan penyelidikan," ucapnya.

Lihat juga Video: Viral! Petugas Dishub Diserang Sekelompok Orang di Bekasi

[Gambas:Video 20detik]



(haf/haf)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads