Air Mata Felicia Saat Kenang Diajak Menikah Kaesang Bulan Desember

Air Mata Felicia Saat Kenang Diajak Menikah Kaesang Bulan Desember

Tim detikcom - detikNews
Kamis, 27 Mei 2021 11:32 WIB
Jakarta -

Felicia Tissue bicara soal kandasnya hubungan asmara dengan putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep. Dia sempat mengungkap Kaesang pernah mengajak menikah.

Dia bercerita tentang permasalahannya itu melalui kanal YouTube-nya, Felicia Tissue, Rabu (26/5/2021). Dia mengawali dengan menjelaskan duduk perkara hingga permasalahan ini menjadi buah bibir publik.

"Dengan keakraban tersebut yang dijalin sedemikian rupa, tentunya kehilangan mendadak putra beliau dari kehidupan saya bukanlah hal sepele yang bisa dipertimbangkan dan diperlakukan seperti beberapa hal politik yang sering waktu diabaikan dengan cara mendiam, tapi masalah saya ini harus diselesaikan secara kekeluargaan. No ifs and no buts (tidak ada jika dan tidak ada tapi)," ujar Felicia dengan tangis yang tampak tertahan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Felicia melanjutkan ceritanya tentang ajakan menikah. Menurutnya, ajakan menikah itu disampaikan Kaesang lewat telepon. Meski ada kejanggalan saat Felicia bicara bahwa ajakan menikah itu terlontar pada Desember 2021. Namun dari pemberitaan sebelumnya, Ibunda Felicia mengungkap ajakan pernikahan itu terlontar pada Desember 2020.

"Pada akhir Desember 2021, putra beliau menelepon dan mengatakan secara langsung kepada saya keinginan untuk menikah dan sudah memberitahukannya kepada Bapak Jokowi. Putra beliau pun sudah meminta restu kepada orang tua saya. Dua minggu kemudian, putra beliau menghilang dan memblokir seluruh kontak seluler," ucap Felicia.

ADVERTISEMENT

Setelah Kaesang menghilang, Felicia mengaku berusaha mencari penjelasan. Namun, tak ada respons dari pihak Kaesang, Jokowi, Iriana dan keluarga lainnya.

"Tidak ada satu pun yang merespons, dan Ibu Iriana pun mengganti kontak selulernya," ujarnya.

Felicia juga mengaku mengirimkan surat kepada Jokowi dari Singapura ke Indonesia. Namun, katanya, surat tersebut tak berbalas.

Penjelasan Kaesang soal Putus Hubungan dengan Felicia

Kaesang Pangarep sebelumnya pernah berbicara soal ramainya isu putus dan ghosting terhadap Felicia Tissue. Kaesang mengatakan sudah mengakhiri hubungannya dengan Felicia.

(haf/tor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads