Istri WN India Tewas Berlumur Darah di Tambun Bekasi, Diduga Dibunuh

Istri WN India Tewas Berlumur Darah di Tambun Bekasi, Diduga Dibunuh

Yogi Ernes - detikNews
Senin, 26 Apr 2021 12:04 WIB
ilustrasi pembunuhan
Foto ilustrasi pembunuhan. (Dok. detikcom)
Kabupaten Bekasi -

Seorang perempuan berinisial W (28), istri dari seorang pria WN India, ditemukan tewas di rumahnya di Desa Sumberjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Saat ditemukan, kondisi korban telah berlumuran darah.

"Mayatnya kita temukan di ruang tamu, berlumuran darah," kata Kanit Reskrim Polsek Tambun Iptu Gunawan Pangaribuan saat dihubungi detikcom, Senin (26/4/2021).

Penemuan mayat tersebut terjadi pada Minggu (25/4). Saat itu orang tua korban datang dan mendobrak pintu rumah korban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Gunawan mengatakan suami W tidak ada di lokasi ketika jasad korban ditemukan. Polisi akan meminta keterangan, suami W, terkait kejadian tersebut.

ADVERTISEMENT

"(Suami) nggak ada di lokasi. Nanti kita mintai keterangan," imbuh Gunawan.

Selain itu Gunawan masih enggan memerinci perihal luka yang terdapat pada tubuh korban. Dia menyebut pihaknya masih menunggu hasil autopsi dari RS Polri Kramat Jati.

Namun dia memastikan dari kondisi korban di lokasi, pihaknya menduga korban meninggal karena dibunuh.

"Kita lihat nanti dan baru bisa dipastikan dari hasil autopsi ya. Masalah dari benda sajam (senjata tajam) belum bisa kami simpulkan karena belum ada hasil dari autopsi," tuturnya.

Lihat juga video 'Duka Wanita Palestina, Suaminya Dibunuh Tentara Israel Tanpa Alasan':

[Gambas:Video 20detik]



(ygs/mea)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads