Polisi mengungkap ada 2 artis lain yang terlibat dalam dugaan prostitusi jaringan muncikari AR dan CA. Kedua artis itu kini dalam radar polisi.
"Di bawah 2 muncikari ada 4 sebenarnya, tapi masih kita dalami lagi untuk kita lakukan penangkapan," kata Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Sudjarwoko kepada wartawan di Polres Jakarta Utara, Jumat (26/11/2020).
Hanya, Sudjarwoko tidak mengungkap siapa dua artis lain itu. Dia mengatakan masih mendalami soal 2 artis tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada 2 artis lagi, masih didalami," imbuh Sudjarwoko.
Terpisah, Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Utara Kompol Wirdhanto mengatakan pihaknya sejauh ini belum berencana meminta keterangan dari 2 artis tersebut.
"Nanti kita lihat," kata Kompol Wirdhanto.
Simak selengkapnya di halaman berikutnya.
Simak video 'Polisi Ungkap Pria Hidung Belang di Kasus Prostitusi Artis ST dan MA':
Seperti diketahui, polisi menangkap artis berinisial ST dan selebgram berinisial MA di Sunter, Jakarta Utara, pada Selasa (24/11). Keduanya diciduk saat melakukan threesome dengan seorang pria.
Pria itu adalah seorang pengusaha berinisial DM. Adapun ST, MA, dan DM berstatus saksi dalam kasus ini.
Artis dan selebgram itu ditarif Rp 110 juta untuk sekali kencan dengan pengusaha DM. Namun mereka baru dibayar uang muka sebesar Rp 60 juta.
Dari Rp 110 juta itu, ST dan MA mendapatkan imbalan masing-masing Rp 30 juta. Sedangkan sisanya Rp 50 juta adalah fee untuk muncikari.
Muncikari AR dan CA adalah pasangan suami istri. Keduanya telah ditetapkan sebagai tersangka.
Saat ini polisi masih menggali keterangan kedua tersangka. Polisi menyebut keduanya sudah 1 tahun menjadi muncikari.