Pria yang Tewas di Tangerang Alami Luka Benda Tumpul di Kepala

Pria yang Tewas di Tangerang Alami Luka Benda Tumpul di Kepala

Matius Alfons - detikNews
Minggu, 22 Nov 2020 07:42 WIB
Ilustrasi Mayat Kecelakaan di Jalan
Foto: Ilustrator Edi Wahyono
Tangerang -

Polisi mengamankan satu orang inisial NS (23) terkait pria bernama Kit Fo (42), yang ditemukan tewas tergeletak bersimbah darah di Jatiuwung, Tangerang. Korban disebut mengalami luka benda tumpul di kepala.

"Sementara luka benda tumpul di kepala belakang ya. Masih kita dalami lagi," kata Kapolsek Jatiuwung, Kompol Aditya Sembiring, saat dikonfirmasi, Sabtu (21/11/2020).

Aditya mengatakan pihaknya hingga kini masih memeriksa pelaku. Dia belum bisa memastikan apakah ini peristiwa begal atau pembunuhan murni.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini sementara masih kita dalami ya korban begal atau apa. Masih proses lidik," ucapnya.

Simak selengkapnya.

ADVERTISEMENT

Aditya menyebut tidak ada barang korban satupun yang hilang di TKP. Meski begitu motor korban dibawa lari oleh pelaku saat itu.

"Untuk barang nggak ada sih makanya kita dalami lagi. Dompet ada, handphone ada, tas ada, STNK ada. Semuanya masih di dalam tas korban, tapi motornya diambil tersangka," ujarnya.

Polisi terus menyelidiki penemuan jasad pria bernama Kit Fo (42), yang ditemukan tewas tergeletak di Jatiuwung, Tangerang, dengan luka di bagian kepala. Pelaku kini ditangkap polisi.

"Sudah, sudah kita tangkap. Sementara satu pelaku," kata Kapolsek Jatiuwung Kompol Aditya Sembiring saat dihubungi, Sabtu (21/11/2020).

Pelaku diamankan pada Jumat (20/11) sore di daerah Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Pelaku berinisial NS (23).

Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads