Ada Cerita Kocak Fahri Hamzah soal Bintang Mahaputera

Danu Damarjati - detikNews
Minggu, 16 Agu 2020 19:35 WIB
Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah meluncurkan dua buku hasil pemikirannya. Buku tersebut berjudul Arah Baru Pemberantasan Korupsi dan Daulat Rakyat.
Fahri Hamzah (Lamhot Aritonang/detikcom)
Jakarta -

Politikus kritis ini telah diganjar tanda kehormatan Bintang Mahaputera Nararya oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi). Dia adalah Fahri Hamzah. Ternyata, ada peristiwa kocak yang disimpan Fahri Hamzah soal Bintang Mahaputera.

Rekan-rekan Fahri sempat riuh saat bintang itu 'mendekat' ke arah mantan Wakil Ketua DPR ini. Peristiwa yang menggelitik sempat terjadi.

Seperti apa cerita lucu Fahri soal Bintang Mahaputera Nararya? Simak selengkapnya di detikcom pada momen perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-75, Senin, 17 Agustus 2020.

Fahri Hamzah akan tampil di segmen 'Suara untuk Indonesia' dalam acara detikcom bertajuk 'Semangat Satu Indonesia' akan disiarkan langsung (live streaming) di detik.com/semangatsatuindonesia, mulai pukul 11.00 WIB.

Selain Fahri Hamzah, ada pula tokoh nasional lain yang ber-stand up comedy dan menyapa detikers, memberikan semangat di tengah momentum HUT ke-75 RI.

Ada pula penyanyi terkenal dan paduan suara yang akan membuat 17 Agustus 2020 semakin berwarna. Juga, akan ada persembahan detikcom untuk para pejuang insipratif di beragam lini pekerjaan.

Meski pandemi COVID-19 masih berlangsung, namun semangat dan keceriaan tak boleh padam. Merdeka!

Jangan lewatkan acaranya! Besok Senin (17/8) mulai pukul 11.00 WIB sampai malam! Segmen 'Suara untuk Indonesia' bakal tayang pada pukul 14.00 WIB.

(dnu/imk)