Dua orang tewas dan satu orang terluka setelah tertabrak mobil yang dikemudikan oleh perempuan bernama Anjani (23) di Jl DI Panjaitan, Jakarta Timur. Mobil yang dikemudikan Anjani mengalami kerusakan parah di bagian depan.
Mobil tersebut kini diamankan di kantor Unit Laka Satlantas Polres Metro Jakarta Timur, Jl DI Panjaitan, Jakarta Timur, Kamis (16/7/2020). Mobil Honda HRV berwarna biru itu terlihat rusak parah di bagian depan.
Bumper bagian depan mobil itu ringsek. Terlihat juga ada bekas-bekas tanah di bagian yang ringsek itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya diberitakan, kecelakaan lalu lintas terjadi di sekitar wilayah Jatinegara Jakarta Timur Rabu (15/7) pukul 23.45 WIB. Saat itu mobil Honda HRV yang dikendarai oleh Anjani itu menabrak dua orang pengendara motor di flyover Jatinegara hingga menyebabkan dua pengendara motor tersebut meninggal dunia di tempat.
Bukannya berhenti setelah menabrak 2 korban, Anjani malam mencoba melarikan diri. Hingga akhirnya di pertigaan Perumpung, Anjani kembali menabrak seorang warga yang sedang mendorong sepeda motor.
Polisi menyebut penyebab kecelakaan diduga karena pengemudi mobil mengantuk dan kelelahan. Anjani disebut kelelahan karena ada deadline pekerjaannya.
"Dia lelah, ngantuk karena katanya dikejar sama deadline untuk paparan di kantornya yang direncanakan hari ini," kata Kanit Laka Lantas Polres Jakarta Timur AKP Agus Suparyanto ketika dihubungi detikcom, Kamis (16/7).
Tonton video 'Asyik Bermain di Separator Jalan, Pelajar SMP Tewas Terlindas Truk':