Ajakan Mesum Ditolak, Sopir di Riau Tusuk Leher Wanita yang Tumpangi Truknya

Ajakan Mesum Ditolak, Sopir di Riau Tusuk Leher Wanita yang Tumpangi Truknya

Chaidir Anwar Tanjung - detikNews
Rabu, 29 Apr 2020 13:57 WIB
Borgol penjahat
Foto: Ilustrasi: Andhika Akbaryansyah
Pekanbaru -

Polres Kampar, Riau menangkap BN (37) seorang sopir truk karena dugaan penganiayaan dan upaya percobaan perkosaan. Korbannya seorang wanita inisial R yang menumpang di truk pelaku.

"Pelaku BN telah ditangkap Polsek Tapung Hilir atas laporan korban yang dianiaya pelaku dan akan diperkosa. Kini tersangka masih dalam proses hukum lebih lanjut," kata Kasubbag Humas Polres Kampar Ipda Deny Yusra kepada wartawan, Rab (29/4/2020).

Kasus ini berawal ketika R menyetop truk yang melintas di Duri, Kabupaten Bengkalis, yang menuju ke Tapung Kabupaten Kampar, Selasa (28/4) pukul 04.00 WIB. Saat itu, truk tronton BM 9970 AU yang dikendarai BN berhenti dan bersedia ditumpangi korban dan dipersilakan naik

Namun, sambung Deny, sopir truk ini menghentikan kendaraannya di tepi jalan yang sepi. Dia mengajak wanita tersebut berhubungan badan di kabin truk. Korban menolak mentah-mentah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Karena korban ini tidak mau diajak berhubungan pelaku marah, dia menjerat leher korban dengan tali nilon, leher korban ditusuk dengan gunting hingga berdarah. Wajah korban berulang kali dipukuli pelaku karena terus menolak diajak berhubungan badan," kata Deny.

Karena korban tak mau diajak berhubungan, sambung Deny, sopir lantas menyalakan kembali truknya. Saat itu, korban langsung membuka pintu dan melompat. Korban berlari ke rumah warga dan meminta tolong.

ADVERTISEMENT

"Korban menceritakan kepada warga atas kejadian yang baru menimpanya. Warga melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian. Pelaku bersama truknya berhasil diamankan," tutur Deny.

Simak juga video Diduga Mesum, Oknum Dokter-Perawat Digerebek di Bandara Haluoleo:

(cha/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads