Polisi: Tio Pakusadewo Pakai Sabu dan Ganja, Sebulan 2 Kali Beli

Polisi: Tio Pakusadewo Pakai Sabu dan Ganja, Sebulan 2 Kali Beli

Matius Alfons - detikNews
Selasa, 14 Apr 2020 14:33 WIB
Tio Pakusadewo
Foto: Facebook/Tio Pakusadewo
Jakarta -

Polisi menyebut artis Tio Pakusadewo ada kemungkinan kecanduan narkoba. Bahkan artis senior ini cukup sering mengkonsumsi narkoba.

"Dia membeli barang haram ini bisa dua kali dalam satu bulan, setengah gram," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus saat jumpa pers di Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (14/4/2020).

Yusri mengatakan Tio Pakusadewo tidak hanya mengkonsumsi sabu.

"Sebulan bisa beli dua kali, ini pengakuan. Dia mengkonsumsi ganja dan sabu," kata Yusri.

Tio Pakusadewo ditangkap di rumahnya di kawasan Terogong, Kota Tangerang, pada Senin (13/4) dini hari. Dalam penggeledahan itu, polisi menemukan sejumlah barang bukti, di antaranya 18 gram ganja dan alat isap sabu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Video Detik-detik Penangkapan Tio Pakusadewo:

ADVERTISEMENT

(mei/mei)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads