"Terkait dengan pemberitaan beberapa media yang menyatakan Ahmad Dhani mengutus orang untuk mengambil formulir Pilwakot Surabaya adalah tidak benar," tegas Hendarsam dalam keterangannya, Jumat (1/11/2019).
Baca juga: Ahmad Dhani Siap Maju Pilwali Surabaya 2020? |
Kabar Ahmad Dhani mau maju Pilwalkot Surabaya sebelumnya dibenarkan oleh Ketua DPC Partai Gerindra Surabaya, BF Sutadi. Menurut Sutadi, suami anggota DPR Mulan Jameela itu mengutus seseorang untuk mengambil formulir pendaftaran bakal calon wali kota melalui DPC Gerindra Surabaya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hendarsam menegaskan Ahmad Dhani masih berfokus menyelesaikan masa penahanannya. Bantahan Ahmad Dhani mau maju Pilwalkot Surabaya ini didapatkan Hendarsam langsung dari pentolan 'Dewa' itu.
"Ahmad Dhani saat ini sedang fokus menjalani masa penahanannya di Rutan Cipinang dan mohon doanya supaya dapat segera berkumpul bersama keluarga," jelas Hendarsam.
"Info ini saya dapatkan langsung dari Ahmad Dhani dan oleh karena itu dapat mewakili sebagai bentuk klarifikasi kepada teman-teman media," ucap Wakil Ketua Bidang Advokasi DPP Partai Gerindra itu.
Simak video Klarifikasi Mulan Jameela soal Tudingan Pura-pura Telepon:
(gbr/tor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini