Sandiaga melaksanakan salat di Masjid At-Taqwa, Jalan Sriwijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (16/5/2018). Sepulang dari Balai Kota, Sandiaga langsung menuju masjid tersebut.
"Saya salat di Masjid At-Taqwa, biasa di situ," kata Sandiaga saat di Balai Kota.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memilih salat tarawih di kediamannya di Lebak Bulus, Jaksel. Anies mengatakan tarawih bareng keluarga di kediaman sudah menjadi tradisi setiap tahun.
"Saya biasanya kalau hari pertama saya tarawih dengan keluarga, biasanya di rumah. Jadi kumpul, undang keluarga besar, kumpul sama-sama, tarawih sama-sama. Itu tradisi tahunan," kata Anies, di Balai Kota.
"Jadi tarawih pertama biasanya undang kerabat, keluarga, kita tarawih sama-sama. Karena, sesudah itu, biasanya akan banyak sekali acara tarawih," sambungnya.
Kediaman Anies beralamat di Lebak Bulus II Dalam, Cilandak, Jaksel. Disampaikan Anies, bulan Ramadan ini anak-anaknya akan salat tarawih di joglo di kediamannya.
"Di rumah. Kita insyaallah bulan Ramadan anak-anak tarawih di joglo dengan anak-anak lingkungan sekitar. Jadi yang di masjid yang dewasa," tuturnya. (fdu/jbr)











































