Kejutan yang diterima Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Rudi Harto Marpaung dan staf, berupa kue dan tumpeng. Acara digelar di Mako Brigif 2 Marinir, Gedangan Sidoarjo.
Rudi mengaku kaget dan tak menyangka bakal ada kejutan semacam ini. Menurutnya, ini merupakan bukti kuatnya soliditas dan sinergitas TNI-Polri
"Terima kasih atas kejutan dari Pak Kapolresta Sidoarjo di hari ulang tahun Korps Marinir ke-76. Ini merupakan bukti kuatnya soliditas dan sinergitas TNI-Polri, khususnya dalam menjaga kondusivitas Kamtibmas di wilayah kita," kata Rudi usai menerima kejutan, Senin (15/11/2021).
Kombes Kusumo berharap Korps Marinir semakin maju. Semakin dicintai rakyat dan solid bersinergi bersama Polri.
"Mari bersama-sama kuatkan sinergitas untuk mewujudkan kondusivitas Kamtibmas di wilayah Kabupaten Sidoarjo. TNI-Polri solid untuk NKRI," ujarnya. (sun/bdh)