Beredar Video Massa Pesilat Geruduk Polsek Wonoasri Madiun

Beredar Video Massa Pesilat Geruduk Polsek Wonoasri Madiun

Sugeng Harianto - detikNews
Selasa, 04 Mei 2021 13:12 WIB
polsek wonoasri digeruduk massa pesilat
Polsek Wonoasri yang diserbu massa pesilat (Foto: Tangkapan layar)
Madiun - Polsek Wonoasri Madiun digeruduk massa. Massa yang datang tengah malam itu diduga merupakan massa pesilat.

Video Polsek Wonoasri digeruduk pesilat itu viral di aplikasi percakapan. Video yang hanya berdurasi 9 detik itu memperlihatkan massa pesilat berkerumun di depan polsek. Video itu juga menyorot papan nama Polsek Wonoasri.

"Polsek Wonoasri, geger geden," ujar suara dalam video tersebut yang dilihat detikcom, Selasa (4/5/2021).

Kapolsek Wonoasri AKP Agustinus membenarkan adanya kejadian tersebut. Kejadian massa pesilat mendatangi Polsek Wonoasri itu terjadi Senin (3/5) malam sekitar pukul 22.00 WIB.

"Betul itu tadi malam kejadian. Ada beberapa pesilat," ujar Agustinus.

Agustinus mengatakan untuk kasus terkait pesilat tersebut telah dilimpahkan ke Satreskrim Polres Madiun.

"Untuk kasusnya sudah di tangani oleh Polres dan untuk detailnya langsung konfirmasi ke Kasat Reskrim ya," kata Agustinus.

Simak juga 'Warga Geruduk dan Segel Kantor Desa di Cianjur':

[Gambas:Video 20detik]



(iwd/iwd)

Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.