Pasutri Surabaya yang Diviralkan Mesum di Atas Motor Minta Maaf

Pasutri Surabaya yang Diviralkan Mesum di Atas Motor Minta Maaf

Deny Prastyo Utomo - detikNews
Jumat, 18 Des 2020 12:06 WIB
viral mesum di atas motor
Pasutri yag diviralkan mesum di atas motor minta maaf (Foto: Tangkapan layar)
Surabaya - Pasutri yang diviralkan mesum di atas motor sudah diperiksa polisi. Keduanya meminta maaf kepada masyarakat atas perbuatannya yang dianggap kurang sopan.

Melalui video, sang suami yang berinisal UD meminta maaf kepada publik atas video mesum tersebut yang dalam beberapa hari terakhir viral di aplikasi percakapan.

"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Saya dan istri meminta maaf atas beredarnya video mesum yang lagi viral di Surabaya, yang meresahkan masyarakat Indonesia," kata UD menyampaikan permintaan maafnya, Jumat (18/12/2020).

UD mengakui dirinya saat itu sedang mabuk berat dan harus dibonceng istrinya. Ia mabuk usai menghadiri undangan temannya untuk minum minuman keras.

"Kejadian tersebut saya habis diundang sama teman, dan terus saya lagi mabuk berat, pulang dibonceng sama istri," lanjut UD.

UD juga kembali meminta maaf atas perbuatannya selama berkendara yang tidak menggunakan helm dan berbuat tidak sopan di jalan raya.

"Dan saya memohon maaf atas perlakuan saya dan istri saya selama berkendara tidak memakai helm. Yang terus saya tidak sopan dan berbuat asusila, saya memohon maaf sebesar-besarnya," tandas UD.

Sebelumnya diberitakan, sebuah video dua sejoli diduga sedang mesum di atas motor, viral di aplikasi percakapan. Peristiwa tersebut terjadi di perempatan Kedungcowek, Surabaya.

Video berdurasi 30 detik itu memperlihatkan sebuah motor berhenti di persimpangan traffic light. Di atas motor itu berboncengan seorang pria dan wanita tanpa helm. Wanita ada di depan sementara si pria ada di belakang.

Sang pria memeluk erat si wanita. Tangannya melingkar di dada si wanita. Sesekali si pria nampak mencium leher wanita tersebut. Ternyata kedua sejoli tersebut merupakan pasutri.

Lihat juga video 'Mesum di Taman Maramis Probolinggo, Pol PP Akan Sering Operasi':

[Gambas:Video 20detik]



(iwd/iwd)

Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.