Polisi Temukan Palu di Atas Kemaluan Mayat Wanita di Magetan

Polisi Temukan Palu di Atas Kemaluan Mayat Wanita di Magetan

Sugeng Harianto - detikNews
Sabtu, 13 Jan 2018 13:13 WIB
Foto: Sugeng Harianto
Magetan - Polisi masih menyelidiki tewasnya Karmi (40) dengan kondisi bersimbah darah. Apalagi polisi menemukan palu besar di atas kemaluan warga Magetan, dengan bercak darah.

Saat polisi melakukan olah TKP di rumah korban di Dusun Gandek Kelurahan/Kecamatan Kawedanan, kondisi mayat korban mengenaskan. Jasad korban terbujur kaku dengan darah di kepala dan badan. Tak hanya itu, celana panjang warna ungu dan celana dalam juga terlepas hingga di kaki kanan korban. Sementara palu besar tergeletak di atas kemaluan korban, tertutup karpet biru.

Baca Juga: Geger Penemuan Wanita di Magetan Tewas Bersimbah Darah di Rumahnya

"Jadi kita amankan palu yang ditemukan di atas kemaluan korban. Palunya ada bercak darah. Barang bukti lain yang diamankan kayu, kain bercak darah," jelas Kapolres Magetan AKBP Muslimin kepada wartawan di lokasi, Sabtu (13/1/2018).

Warga berjubel di lokasi pembunuhan di Magetan/Warga berjubel di lokasi pembunuhan di Magetan/ Foto: Sugeng Harianto


Selain itu, jelas dia, pihaknya mengamankan kayu (usuk rumah) sepanjang 1,5 meter dan tempat minum dengan bercak darah di bagian atas. Tak hanya itu, sebuah pakaian wanita warna biru muda dan hitam juga diamankan sebagai barang bukti.

"Barang bukti sebagai dasar untuk mengungkap kasus ini," tandas kapolres.

Karmi (40) ditemukan tewas bersimbah darah di rumahnya. Bagian mulut dan hidungnya hancur seperti habis dipukul benda tumpul. Korban pertama kali ditemukan Sucipto, tetangganya. Saat itu Sucipto diminta kerabat korban untuk mencari keberadaannya sejak Jumat (12/1) malam pukul 19.00 Wib. Suami korban, Sudarto (45) tidak ada di lokasi kejadian. (fat/fat)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.