Informasi yang dihimpun, mobil jenis Nissan X-Trail bernopol B 702 NF yang dikemudikan Abdul Aziz (47) warga Desa Alas Malang, Kecamatan Panurakan melaju dari arah timur. Pemilik mobil itu diketahui ayah kandung salah satu penyanyi dangdut peserta kontes nyanyi di televisi swasta, Yuli KDI 2.
Saat di Jalan Pemuda yang berdekatan dengan pasar tumpah mobil tiba-tiba langsung oleng dan menabrak motor yang parkir.
Tapi tidak sampai disitu, mobil yang terlihat tak terkendali itu menabrak dua pejalan kaki. Akibatnya dua orang yaitu Melfy (35) warga Jalan Asegaf dan Asia (40) warga Jalan Pemuda terluka. Mobil kemudian menerjang pasutri Santo dan Feby yang saat itu sedang berjualan tempe.
Dua motor dengan nopol P 2726 J dan P 4164 GA mengalami rusak parah. Sedangkan mobil Nissan x-trail mengalami rusak pada bagian depan. Satu korban yang luka parah yaitu Santo dilarikan ke rumah sakit karena luka robek pada wajah dan mulut.
Sementara itu, Kasat Lantas AKP Sugiman membenarkan kecelakaan dahsyat itu. Pihaknya sudah mengamankan sopir dan kendaraan. "Kami masih melakukan olah TKP, yang jelas pemicu kecelakaan ini diduga sopir mobil yang mengantuk," kata Sugiman saat di konfirmasi.
(wln/wln)










































