Keperawanan Melati Hilang di Tengah Sawah

Keperawanan Melati Hilang di Tengah Sawah

- detikNews
Sabtu, 14 Feb 2009 14:03 WIB
Lumajang - Berawal dari perkenalan dengan tiga pemuda, Melati (14) bukan nama sebenarnya, kehilangan keperawanan. Gadis asal Jalan HOS Cokroaminoto, Lumajang kehilangan mahkotanya setelah sebelumnya dicekoki minuman keras (Miras).

"3 pemuda itu dikenalkan oleh teman korban," ujar Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Lumajang, Iptu Kurniawati Dewi Lestari, di Mapolres Jalan Alun-Alun Utara, Sabtu (14/2/2009).

Kasus itu, kata Dewi, berawal saat Melati diajak seorang temannya, Dahlia (14), bukan nama sebenarnya menemui 3 teman pemuda di Jalan Gubernur Suryo. Setelah berkenalan, Melati diajak ke tengah sawah untuk menemani mereka pesta miras. Melati pada awalnya enggan menemani, terpaksa menerima ajakan itu setelah dipaksa.

Sementara Melati sendiri kepada penyidik mengatakan, tegukan pertama dirnya belum mabuk. Namun tegukan ketiga, kepalanya sudah mulai terasa pusing dan mengantuk. Melati yang tak sadarkan diri tiba-tiba sudah berada di RS Bhayangkara saat membuka matanya

"Saya kaget kok tiba-tiba sudah berada di rumah sakit," tutur Melati.

Ternyata Melati ditemukan dalam keadaan tidak sadarkan diri oleh warga setempat. Saat ditemukan, kondisi Melati sudah separuh telanjang. Pakaian yang dikenakannya sudah semrawut dan terlucuti dari tubuhnya. Setelah dilakukan visum, terbukti jika Melati baru saja diperkosa.

Untuk penyidikan, polisi masih memeriksa Dahlia yang mengenalkan Melati kepada 3 pemuda bejat itu. "Kami masih menyelidiki dan mencari tahu identitas 3 pemuda yang memperkosa korban," tandas Dewi. (iwd/fat)
Berita Terkait