Seorang kakek di Kota Semarang, Jawa Tengah dilaporkan hilang. Pihak keluarga sedang melakukan pencarian dan melaporkannya ke Polsek Tembalang.
Kabar hilangnya kakek bernama Amat Toying (65) beredar di media sosial, salah satunya Instagram @infokejadiansemarang. Dalam laporan keluarga yang dilakukan hari Sabtu (8/1) kemarin disebutkan Amat pergi sejak Selasa 4 Januari 2022 sekitar pukul 04.00 WIB.
Amat merupakan warga Sendangguwo, Kelurahan Sendangguwo, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang. Sayangnya tidak ada yang mengetahui pakaian apa yang dikenakan Amat saat meninggalkan rumah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, ada ciri-ciri fisik yang dijelaskan dalam laporan tersebut, yaitu Amat merupakan laki-laki yang memiliki tinggi badan 155 cm, gundul dan berjenggot putih, fisiknya kurus dan jalannya membungkuk.
Saat dimintai konfirmasi, Kapolsek Tembalang, Kompol R Arsadi, mengatakan informasi orang hilang tersebut masih terus disebarkan.
"Ini masih kita sebar informasinya," kata Arasadi, Minggu (9/1/2022).
Jika ada yang melihat yang bersangkutan, bisa menghubungi kantor polisi terdekat atau pihak keluarga bernama Nur Zaezaroh dengan nomor 0895377092483.