Kerangka dalam Septic Tank

Kembaran Ayu Shelisa Tak Terima Saudaranya Dibunuh Sekejam Itu

Pradito Rida Pertana - detikNews
Minggu, 29 Des 2019 16:11 WIB
Foto Ayu Shelisa semasa hidup. (Dok. Keluarga)
Yogyakarta - Mertua Ayu Shelisa, Waluyo, menyebut kasus meninggalnya Shelisa telah selesai secara kekeluargaan. Saudara kembar Shelisa, Ayu Lelisa, yang tetap akan meminta pertanggungjawaban terhadap keluarga almarhum Edi Susanto, suami yang diduga membunuh Shelisa.

"Saya tetap mau minta tanggung jawab dari pihak orang tuanya Edi, karena saya tidak terima keadaan dan cara meninggalnya adik saya," ujar Leli kepada detikcom melalui pesan singkat, Sabtu (28/12/2019) malam.

Tonton juga 'Kerangka di Septic Tank Itu Ternyata Ayu Shelisa, Hilang pada 2009':

[Gambas:Video 20detik]
Menurut Leli, pertanggungjawaban itu karena ia menilai adiknya meninggal dengan cara yang tidak wajar. Karena itu, ia menginginkan adanya kejelasan terkait penyebab pasti meninggalnya Shelisa.

"Yang jelas aku cuma ingin tahu gimana cara almarhum adik saya dibunuh," ucapnya.


Sebelumnya, pemilik septic tank yang menjadi lokasi penemuan kerangka Ayu Shelisa, Waluyo (62) menyebut telah bertemu dengan orang tua Shelisa. Menurutnya, masalah antara keluarganya dengan besan telah selesai dengan cara kekeluargaan.

"Sudah jelas, sudah selesai, urusan kekeluargaan. Itu kan antara besan saya dan anak saya, sudah saya selesaikan," kata Waluyo dalam saat ditemui di kediamannya, Dusun Karangjati, Desa Bangunjiwo, Kecamatan Kasihan, Bantul, Jumat (27/12).