Keluhan
Sudah cukup jauh perjalanan ini dan sudah lama sekali. Saya melunasi kartu kredit GE sekitar awal 2004 dengan program discount 60% dari collector-nya. Pada awal November 2007 ini saya dapat telepon tagihan dari kartu kredit GE. Wessss, saya terkejut bukan kepalang. Ono opo iki. Sempat berpikir negatif. Waah, jangan-jangan ini pemerasan. Terus saya ditelepon lagi dan disuruh datang ke Gedung BRI II, Kantor GE Pusat. Di sana saya diberitahu bahwa kartu kredit saya belum lunas.
Saya kaget bukan kepalang karena Staf GE bilang (Mas Arifin) tahun itu tidak ada yang namanya discount. Dan, dia mengatakan saya telah tertipu oleh Debt Collector dengan program discount tersebut. Kaget lagi saya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
1. Mengapa pihak GE Pusat dengan agen collector punya program atau informasi yang berbeda-beda?
2. Dokumen atau kuitansi saya sudah hilang. Pihak GE tidak fair memberi saya bukti lampirannya karena di kuitansi tertulis pelunasan dengan discount 60%.
3. Mengapa tidak ada verifikasi data dari agen dengan GE sehingga saya belum di-close kartu kreditnya.
Ahmad Sopan Sopian
Jl Raya Lemah Abang KM 58.3 Cikarang Timur Bekasi
asopans@gmail.com
081316630639
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































