Tanggapan Bukalapak untuk Surat Pembaca Bapak Hadi

Suara Pembaca

Tanggapan Bukalapak untuk Surat Pembaca Bapak Hadi

Evi Andarini - detikNews
Rabu, 29 Nov 2017 14:58 WIB
Keluhan
Sehubungan dengan dimuatnya Surat Pembaca di Detik.com tertanggal 27 November 2017 yang ditulis oleh Bapak Hadi perihal transaksi di Bukalapak dengan artikel yang berjudul "Resi dari Pelapak tidak Bisa Ditracking", izinkanlah kami untuk membantu memberikan penjelasan.

Perihal keluhan yang dialami oleh Bapak Hadi, kami sudah melakukan konfirmasi kepada pihak Bapak Hadi. Kami sampaikan permahonan maaf kami atas ketidaknyamanan yang terjadi. Setelah dilakukan pengecekan lebih lanjut transaksi Bapak Hadi dengan nomor 170554498772 sudah berstatus refund ke saldo Bukadompet Bapak Hadi pada tanggal 22 November 2017.

Terkait dengan pelapak yang melakukan penginputan resi palsu pelapak tersebut sudah dikenakan sanksi berupa pemberian feedback negative sesuai ketentuan yang berlaku.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bukalapak akan selalu berkerja sama dengan para Pelapak dan Pembeli kami, demi kenyamanan mereka selama bertransaksi berjualan dan juga berbelanja. Kami percaya bahwa transparansi penting untuk memastikan kepercayaan konsumen kami di Bukalapak.


Evi Andarini
Public Relations Manager Bukalapak

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait