DetikNews
Selasa 26 September 2017, 09:05 WIB

Tanggapan Elevenia untuk Surat Pembaca Bapak Farrel

Tri Wahyuningsih - detikNews
Tanggapan Elevenia untuk Surat Pembaca Bapak Farrel Foto: Logo XL Axiata
Jakarta -
Keluhan
Menanggapi surat pembaca Pelanggan XL atas nama Bapak Farrel melalui suara pembaca Detik.com tanggal 19 September 2017 bertajuk "Beli Paket Internet Melalui Elevenia, Paket Masuk Nomor Lain", kami telah menyampaikan permohonan maaf serta memberikan penjelasan terkait keluhan pembelian paket internet XL yang terjadi pada nomor XL Pelanggan.

Kami pun telah memberikan solusi atas keluhan yang dialami, Bapak Farrel telah menerima penjelasan serta solusi yang kami sampaikan. Peningkatan kualitas layanan akan terus kami lakukan.

Perhatian Bapak Farrel sebagai pelanggan merupakan acuan bagi kami untuk memberikan layanan yang lebih baik lagi di masa mendatang.

Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai XL, silakan menghubungi 817, 021 57959817 / 08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke customerservice@xl.co.id atau melalui Twitter @myXL dan Facebook myXL. Atas perhatian Bapak Farrel, kami ucapkan terima kasih.


Tri Wahyuningsih
General Manager Corporate Communication XL Axiata
Jawaban

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait


(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed