Keluhan
Sehubungan dengan dimuatnya Surat Pembaca di Detik.com tertanggal 04 September 2017 yang ditulis oleh Bapak Andi perihal transaksi di Bukalapak dengan artikel yang berjudul "Ada Perubahan Pengiriman, Dana Pelapak Tertahan", izinkanlah kami untuk membantu memberikan penjelasan.Perihal keluhan yang dialami oleh Bapak Andi, kami sudah melakukan konfirmasi kepada Bapak Andi secara langsung melalui telepon dan menginformasikan saat ini transaksi sudah selesai dan dana sudah diteruskan kepada Bapak Andi selaku pelapak pada 31 Agustus 2017. Permasalahan ini sudah terselesaikan dengan baik dan sudah ditanggapi secara postif oleh Bapak Andi.
Bukalapak akan selalu berkerja sama dengan para Pelapak dan Pembeli kami, demi kenyamanan mereka selama bertransaksi berjualan dan juga berbelanja. Kami percaya bahwa transparansi penting untuk memastikan kepercayaan konsumen kami di Bukalapak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Evi Andarini
Public Relations Manager Bukalapak
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.