Keluhan
Terima kasih atas tanggapan JNE tentang tulisan saya yang dimuat di Detik.com pada tanggal 02 Mei 2017 dengan judul "Paket Ponsel Berasuransi Bergaris, Mohon Tanggapannya!".Pada tanggal 3 Mei 2017, bapak Brian dari JNE Semarang dan kepala JNE Ungaran datang berkunjung ke rumah untuk membantu klaim perbaikan Sony Xperia Z Ultra yang mengalami LCD bergaris saat pengiriman.
Dengan demikian permasalahan tersebut saya anggap sudah selesai, semoga untuk ke depannya JNE semakin baik dalam pengiriman barang elektonik karena sangat sensitif. Sampai sekarang saya masih menjadi pelanggan setia JNE.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Aris
sidiqaris@gmail.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































