Tanggapan Telkom Surat Pembaca Bapak Eddy

Suara Pembaca

Tanggapan Telkom Surat Pembaca Bapak Eddy

Telkom Regional II Jakarta - detikNews
Kamis, 06 Apr 2017 13:28 WIB
Foto: Ari Saputra
Keluhan
Terima kasih kepada media Detik.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca dari Bapak Eddy pada tanggal 15 Maret 2017 terkait keluhan layanan Indihome.

Menanggapi surat pembaca Bapak Eddy yang dimuat Detik.com tanggal 15 Maret 2017 perihal layanan Indihome belum sesuai dengan paket yang diinginkan, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan Telkom yang Bapak rasakan.

Keluhan Bapak Eddy telah ditindaklanjuti dengan mensolusikan penyesuaian paket menjadi layanan 10 Mbps serta dilakukan penyesuaian ( restitusi ) tagihan bulan Maret 2017. Saat ini layanan Indihome sudah sesuai dengan paket yang diinginkan Bapak Eddy.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal ini telah kami konfirmasi melalui telepon yang diterima oleh Bapak Eddy dan telah menyetujui solusi tersebut. Dengan demikian permasalahan layanan Indihome tersebut telah diselesaikan.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kepercayaan Bapak kepada Telkom kami ucapkan terima kasih.


Telkom Regional II Jakarta

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads