Tanggapan BCA untuk Surat Pembaca Bapak Syaifuddin

Suara Pembaca

Tanggapan BCA untuk Surat Pembaca Bapak Syaifuddin

Biro Hubungan Masyarakat - detikNews
Senin, 21 Nov 2016 09:53 WIB
Foto: Ari Saputra
Keluhan
Menanggapi keluhan Bapak Syaifuddin di Suara Pembaca Detik.com (04/11) dengan judul "Dibebankan Tagihan untuk Transaksi Ilegal Kartu Kredit", sebelumnya kami mengucapkan terimakasih atas kepercayaan dan perhatian yang diberikan.

Sehubungan dengan permasalahan tersebut, kami informasikan bahwa petugas BCA telah memberikan penjelasan mengenai permasalahan pada tanggal 02 November 2016.

Kami mohon maaf atas kekurangnyamanan yang dialami beberapa waktu yang lalu. Demikian kami sampaikan, terimakasih atas perhatiannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


PT Bank Central Asia Tbk
Sub Divisi Komunikasi Pemasaran
Biro Hubungan Masyarakat

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads