Keluhan
(JNE sudah menanggapi keluhan)Pada tanggal 10 September 2016, saya mengirimkan paket dengan nomor resi BKIR600409462916 melalui agen JNE Sriamur Bekasi. Karena ada kesalahan isi paket, maka saya menghubungi JNE (13/09) agar paket diretur ke alamat kantor saya di Cikarang, Bekasi.
JNE meminta saya mengirimkan scan KTP, resi JNE dan alamat yang sudah saya kirim ke email customercare@jne.co.id hari itu juga. Esok harinya saya dihubungi JNE agar membayar biaya retur dan sudah saya bayarkan pada tanggal 15 September 2016.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mohon tanggapan dari JNE perihal permintaan retur paket tersebut, sehingga saya tidak merasa dipermainkan. Terimakasih.
Yulia
yulia.irawati1984@gmail.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.