Setor Tunai Bermasalah, Tak Ada Kejelasan Pengembalian Dana

Suara Pembaca

Setor Tunai Bermasalah, Tak Ada Kejelasan Pengembalian Dana

Ratna - detikNews
Kamis, 22 Sep 2016 14:07 WIB
Setor Tunai Bermasalah, Tak Ada Kejelasan Pengembalian Dana
Ilustrasi Foto: Ari Saputra
Keluhan
(CIMB Niaga telah menanggapi keluhan)

Saya nasabah CIMB Niaga yang pada tanggal 22 Agustus 2016 melakukan setor tunai sebesar Rp 5 juta di mesin ATM CIMB Niaga Clandys Jalan Buluh Indah Denpasar.

Setelah uang masuk ke mesin, ternyata keluar struk yang menyatakan bahwa mesin rusak dan uang sudah masuk ke dalam mesin. Saya langsung menghubungi call center yang menjanjikan akan melakukan investigasi selama 14 hari kerja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keesokan hari saya langsung lapor kembali ke cabang CIMB Niaga dan kembali disuruh menunggu selama 14 hari kerja. Tanggal 31 Agustus 2016, saya kembali menghubungi call centre yang menyatakan jika uang yang ditemukan hanya Rp 4,5 juta.

Dan sampai dengan surat ini saya kirimkan, belum ada kejelasan sampai kapan saya harus menunggu pengembalian uang tersebut. Padahal saya sudah datang ke kantor cabang dan menghubungi call centre beberapakali.


Ratna
ratna_lie3000@yahoo.com
08113801778

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads