Keluhan
Tanggal 5 Juni 2016, saya melakukan transaksi di Lazada untuk pembelian 4 barang, salah satunya smartphone Asus ZE550KL dengan pembayaran melalui Visa Bank Mandiri.Setelah pembayaran di validasi, muncul status barang akan diterima antara tanggal 8-11 Juni 2016. Pada tanggal 11 Juni 2016, 3 barang telah saya terima, tersisa 1 barang lagi yakni Smartphone Asus.
Sampai dengan tanggal 13 Juni, smartphone tersebut belum sampai di alamat tujuan. Saya kontak livechat dan diberitahukan sedang dalam proses pengiriman dan paling lambat 16 Juni sudah sampai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dwi
dputrow@gmail.com
082123491164
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































