Tanggapan Bolt untuk Keluhan Bapak Nugroho

Suara Pembaca

Tanggapan Bolt untuk Keluhan Bapak Nugroho

Divisi PR - detikNews
Jumat, 07 Feb 2014 11:11 WIB
Tanggapan Bolt untuk Keluhan Bapak Nugroho
Keluhan
Menanggapi surat pembaca Bapak Nugroho berjudul "Modem Bolt Tak Berfungsi" di Detik.com (03/02/14), kami telah menghubungi beliau secara langsung.

Bapak Nugroho telah menerima dengan baik penjelasan dan solusi yang kami berikan. Saat ini Bapak Nugroho sudah dapat menikmati akses internet BOLT! Super 4G LTE.

Jika ada pertanyaan ataupun saran yang ingin disampaikan, dapat menghubungi Customer Care melalui layanan 24 jam BOLT! Care: (021) 2963 2222 atau melalui website www.boltsuper4g.com.


Divisi PR
BOLT! Super 4G LTE



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait