Keluhan
Dengan dilandasi rasa empati yang mendalam kami mohon maaf atas ketidaknyamanan Bapak Adi Yustiardi alami sehubungan dengan keluhan atas pembayaran klaim rawat jalan (ASO).Dapat kami sampaikan bahwa pembayaran klaim yang dikeluhkan dikarenakan manfaat benefit peserta untuk biaya obat-obatan yang telah habis. Atas keluhan tersebut kami telah menjelaskan permasalahannya kepada beliau, dan beliau telah memahami penjelasan yang kami sampaikan dengan baik.
Apabila terdapat pertanyaan ataupun saran yang ingin disampaikan, Bapak Adi Yustiardi dapat menghubungi langsung Customer Care yang akan membantu di nomor (021) 53667626 atau melalui email customer-care@bni-life.co.id.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Indrawaty Syahrullah
Head of Customer Care
PT BNI Life Insurance
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































