Keluhan
Saya membeli 2 buah Sprei anti air seharga Rp. 400.000 secara online, barang dikirimkan melalui JNE pada tanggal 28 Juni 2012 dengan no resi BDOD700231645112.Akan tetapi paket tersebut dinyatakan hilang oleh JNE Bekasi pada tanggal 16 Juli 2012. Daninformasi ini saya dapatkan setelah saya ke JNE Bekasi, tanpa ada insiatif dari JNE untuk mengabarkan kepada saya sebelumnya.
JNE mengatakan bahwa hanya pengirim yang bisa mengklaim kehilangan paket dan harus menunggu 14 hari kerja. Namun sampai dengan hari ini tidak ada kejelasan sama sekali dari pihak JNE kapan paket yang hilang akan diganti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Titin Kartini
Jl. Raya Sultan Agung, Bekasi
ti2n.kartini@yahoo.com
085780441188
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































