Keluhan
(BCA telah memberikan solusi yang memuaskan Bapak Ferdy)
Di dalam situs resmi bca.co.id tertulis salah satu keuntungan kartu kredit BCA yang saya miliki adalah real time online payment dan customer bebas biaya administrasi dan tanpa takut terkena overlimit.
Tetapi kenyataannya, limit dari BCA card dan mastercard MC2 di gabung, sehingga setiap bulan saya selalu dikenakan overlimit fee padahal tertulis bahwa kita tidak perlu takut terkena overlimit fee.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Karena merasa direpotkan dengan hal diatas, maka saya mengajukan permohonan kenaikan limit sebesar 100%. setelah menunggu saya dapat kabar bahwa pengajuan saya di tolak.
Tidak ada solusi dari pihak bca selain meminta saya untuk melakukan pembayaran langsung di BCA card center di GI agar saldonya langsung masuk ke kartu MC2.
Hingga saat ini, setiap bulan saya harus tetap membuat laporan untuk penghapusan overlimit fee, namun ketika mengajukan permohonan kenaikin limit malah ditolak.
Manurut saya, bukankah lebih bagus jika limit saya dinaikan sehingga stiap bulannya, BCA tidak direpotkan oleh komplain dari saya.
Ferdi
soulfruit2010@gmail.com
08999957874
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































