Keluhan
Menanggapi pengaduan dari Ibu A. Yudiana Mynarwati di Situs Detik.com tanggal 11 Januari 2011 mengenai “Susahnya Menutup Kartu Kredit Mandiri Almarhum Suami”, dengan ini kami sampaikan terima kasih atas masukan yang Ibu A. Yudiana Mynarwati berikan dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.Kami telah menghubungi Ibu A. Yudiana Mynarwati untuk menyampaikan penjelasan atas permasalahan dimaksud secara lisan maupun tertulis. Ibu A. Yudiana Mynarwati dapat menerima dengan baik penjelasan yang disampaikan.
Terima kasih atas pembayaran yang telah dilakukan pada tanggal 12 Januari 2011. Saat ini kami telah melakuakn koreksi atas sisa tagihan yang berasal dari biaya dan bunga pada kartu kredit Alm. Bapak Tonton Satryana sehingga saldo tagihan telah nihil dan kartu kredit telah ditutup.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terima kasih.
Sukoriyanto Saputro
Corporate Secretary
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































