Customer Service HSBC Tidak Terdapat di Layanan Phone Banking

Suara Pembaca

Customer Service HSBC Tidak Terdapat di Layanan Phone Banking

- detikNews
Sabtu, 13 Mar 2010 12:06 WIB
Customer Service HSBC Tidak Terdapat di Layanan Phone Banking
Keluhan
Saya jengkel sekali dikarenakan saya mencoba untuk berbicara dengan Customer Service di layanan phone banking 24 Hours HSBC tetapi tidak ada layanan untuk bisa berbicara dengan Customer Service-nya. Sudah berulang kali saya coba bahkan semua menu sudah saya masuki tetapi tidak terdapat layanan untuk bisa berbicara langsung dengan Customer Service.

Ada satu menu untuk kehilangan kartu. Saya coba sebagai orang yang kehilangan kartu. Akhirnya bisa juga berbicara dengan Customer Service-nya. Tetapi, Mbak-nya tidak mau melayani saya dengan baik karena saya hanya berpura-pura sebagai orang yang hilang kartu kreditnya.

Apakah ini bentuk dari layanan HSBC. Saya rasa tidak sesuai dengan nama besarnya. Saya sangat kecewa sekali dan pastinya habis banyak pulsa saya terbuang. Semoga pihak HSBC membaca tulisan saya ini agar dapat pencerahan. Terima kasih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ivo
Pesona Monaco W6 No 8
Kota wisata Cibubur Jakarta Timur
ivochumainiah@yahoo.com
021-4604290




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait