Keluhan
Kami penghuni Kawasan Industri di Medan mengalami pemadaman listrik sampai dengan 16 jam per hari (dari jam 08.00-24.00) selama 2 minggu terakhir. Pemadaman listrik yang begitu lama sangat merugikan kami dan beberapa industri terancam tidak dapat meneruskan usahanya. PLN seharusnya mendukung sektor industri yang memberi penghasilan kepada banyak orang. Bukan malah mengorbankan sektor industri dengan memadamkan listrik begitu lama setiap hari.
Kami telah mengajukan keluhan kami kepada pihak PLN. Tetapi, jawabannya hanya kami harus bersabar karena ada pembangkit yang rusak atau keluhan akan disampaikan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Joedi Sundjaja
Pulau Nias Selatan V No 127 KIM II Mabar Medan
joedi.sundjaja@yahoo.com
08116550404
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































