Keluhan
Saya adalah pelanggan Smart Jump Unlimited dengan nomor pelanggan 08811560380 yang mulai berlangganan pada akhir Maret 2009. Pada bulan pertama layanan dari Smart sangat memuaskan sekali. Saya bisa mendapatkan kecepatan download sebesar 120 KB/s. Akan tetapi pada saat memasuki bulan kedua masalah mulai muncul. Koneksi dari modem sering sekali tiba-tiba disconnect. Kecepatan download semakin berkurang dari hari ke hari.
Puncaknya adalah pada malam hari tanggal 22 Mei 2009. Saat saya mulai koneksi internet saya hanya mendapatkan kecepatan di bawah 10 Kb/ s. Kondisi ini sangat mengecewakan sekali. Saya harusnya mendapatkan koneksi eVDO, bukan GPRS.
Saya sangat merasa dirugikan dengan kondisi ini. Apalagi saya sudah terlanjur membayar dengan uang tunai untuk paket 1 tahun sampai Maret 2010.
Saya lebih memilih untuk berhenti berlangganan dan uang dikembalikan apabila tidak ada perbaikan dari pihak Smart. Terima kasih atas perhatiannya.
Anshari
Jl Mulia Gang D No 41 RT 7/5
Petamburan Tanah Abang Jakarta
an_shari@yahoo.com
08562216905
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































