Keluhan
Saya berharap mandapat perhatian dari Bank BRI. Terutama bagian yang terkait. Sudah beberapa bulan ini saya tidak mendapatkan rincian tagihan kartu kredit BRI saya yang biasanya saya terima melalui petugas pos.Sudah berkali-kali saya coba adukan hal ini kepada Call Center yang katanya akan menindaklanjuti komplain saya. Tapi, sampai saat ini tagihan kartu kredit bulanan saya belum saya terima lagi.
Teman-teman di kantor saya pun menggunakan kartu kredit BRI yang penagihannya melalui kurir. Tapi, sama saja. Tagihan mereka ada yang telat setelah jatuh tempo dan malah ada yang tidak datang sama sekali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jika memang BRI tidak juga menanggapi dengan serius komplain dari saya ini alangkah kecewanya saya terhadap pelayanan bank sekelas BRI yang mempunyai moto "Mengutamakan Kepuasan Nasabah". Terima kasih.
Ketherina M
JL Semar Dalam V No 66/66 Bandung
ereen_baikhati@yahoo.co.id
08122373862
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































