Selesai Reparasi Suara Sanken Malah Sember

Suara Pembaca

Selesai Reparasi Suara Sanken Malah Sember

- detikNews
Selasa, 18 Nov 2008 09:48 WIB
Selesai Reparasi Suara Sanken Malah Sember
Keluhan
Kurang lebih setahun lalu tahun 2007 saya membeli produk terbaru dari Sanken yaitu Audio Video Micro Sanken yang mempunyai fitur cukup lengkap. Mulai dari pemutar kaset, DVD, VCD, radio, sampai bisa menerima USB dan memory card.

Sayang. Tepat hampir setahun terjadi kerusakan. Peralatan hanya keluar suara noise dari kedua speakernya. Karena masih dalam masa garansi saya bawa ke Pusat Reparasi Sanken di Jl Rawa Bambu Pasar Minggu.

Selesai reparasi bukannya kembali seperti semula. Malah suara yang keluar menjadi sember dan remote tidak berfungsi. Mengecewakan sekali umur teknis untuk produk Sanken dengan harga yang tidak murah hanya bertahan setahun. Padahal saya punya produk audio dari merk lain yang bisa bertahan sampai puluhan tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sekarang saya belum tahu apakah peralatan itu masih bisa dipakai lagi atau tidak berhubung tidak semua tempat reparasi punya spare part Sanken. Mau dibawa ke Pusat Reparasi Sanken juga sudah malas. Capek bolak-balik bukannya benar malah tambah rusak.

Djoko Subijono
Permata Depok
dsubijono@gmail.com
081381522538



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads