Konfirmasi Suara Pembaca, Komplain StanChart sudah Selesai dengan Baik

Suara Pembaca

Konfirmasi Suara Pembaca, Komplain StanChart sudah Selesai dengan Baik

Budiman - detikNews
Kamis, 13 Apr 2017 14:47 WIB
Ilustrasi Foto: Reuters
Keluhan
Sehubungan dengan keluhan saya yang dimuat di Detik.com (30/03) dengan judul "Bayar Kartu Kredit Stanchart Tepat Waktu, Dikenakan Denda Keterlambatan", saat ini sudah selesai dengan baik.

Saya sudah dihubungi oleh salah seorang staff dari Bank Standard Chartered yang memberikan penjelasan untuk menanggapi keluhan saya. Dan denda keterlambatan akan dikembalikan.

Untuk itu saya mengucapkan terima kasih atas respon dari Standard Chartered dan Detik.com yang telah memuat keluhan saya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Budiman
budiman.chandra@gmail.com

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads