Pengungsi Korban Gempa Lombok Butuh MCK

Foto

Pengungsi Korban Gempa Lombok Butuh MCK

Antara Foto - detikNews
Sabtu, 11 Agu 2018 17:01 WIB

Jakarta - Sejumlah tempat pengungsian korban gempa bumi yang tersebar di berbagai wilayah di NTB membutuhkan perangkat sanitasi untuk mandi, cuci dan kakus.

Seorang ibu memandikan anaknya di tempat pengungsian korban gempa bumi di Desa Santong, Kayangan, Lombok Utara, NTB, Sabtu (11/8). ANTARA FOTO/Zabur Karuru.

Seorang pengungsi korban gempa bumi mencuci pakaian mengunakan air dari parit di dekat tempat pengungsian di Desa Santong, Kayangan, Lombok Utara, NTB. ANTARA FOTO/Zabur Karuru.

Sejumlah tempat pengungsian korban gempa bumi yang tersebar di berbagai wilayah di NTB membutuhkan perangkat sanitasi untuk mandi, cuci dan kakus. ANTARA FOTO/Zabur Karuru.

Seorang pengungsi korban gempa bumi mencuci pakaian mengunakan air dari parit di dekat tempat pengungsian di Desa Santong, Kayangan, Lombok Utara, NTB, Sabtu (11/8). ANTARA FOTO/Zabur Karuru.

Pengungsi Korban Gempa Lombok Butuh MCK
Pengungsi Korban Gempa Lombok Butuh MCK
Pengungsi Korban Gempa Lombok Butuh MCK
Pengungsi Korban Gempa Lombok Butuh MCK


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads