"Dia mengaku fans berat Via Vallen. Dia sudah satu minggu yang lalu di wilayah Sidoarjo," kata Kapolresta Sidoarjo Kombes Sumardji kepada wartawan setelah menemui terduga pelaku di ruang tahanan Polsek Tanggulangin, Selasa (30/6/2020).
detikcom, yang menyimak perbincangan Sumardji dengan terduga pelaku, mendengar bahwa dia memang nge-fans pada Via Vallen. Dan dia harus bertemu dengan Via Vallen karena HP-nya hilang.
"Ya kita hanya nge-fans saja. Karena HP-ku hilang, ya harus ketemu di rumahnya," kata terduga pelaku, yang mengaku bernama Pije (41).
Terduga pelaku langsung datang ke rumah pelaku karena ia mengaku sudah mengetahuinya. Selama 1 minggu di Tanggulangin, Sidoarjo, terduga pelaku mengaku tinggal dan tidur di warkop-warkop di Desa Kalitengah, desa rumah Via Vallen berada.
Mobil Via Vallen Toyota Alphard bernopol W-1-VV terbakar. Mobil berwarna putih tersebut terbakar saat diparkir di samping rumah Via Vallen pada Subuh tadi.
Tonton video 'Alphard Via Vallen Diduga Sengaja Dibakar, Terduga Pelaku Ditangkap':
(iwd/iwd)