Anggota Brimob Tewas Ditembak Usai Salat Jumat di Parigi Moutong Sulteng

Anggota Brimob Tewas Ditembak Usai Salat Jumat di Parigi Moutong Sulteng

M Qadri - detikNews
Jumat, 13 Des 2019 17:32 WIB
Foto: Ari Saputra
Palu - Anggota Brimob Polri yang tergabung dalam Operasi Tinombala tewas ditembak orang tak dikenal. Penyerangan terjadi di Desa Salubanga, Parigi Moutong, Sulteng

"Iya, itu baru sebatas informasi saja bahwa kita baru menerima laporan anggota Brimob meninggal ditembak usai melaksanakan salat Jumat," ujar pejabat Penerangan Masyarakat Bidang Humas Polda Sulteng Kompol Sugeng Lestari saat dihubungi, Jumat (13/12/2019).




SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Sugeng, kelompok bersenjata ini sempat menyandera anggota polisi bersama warga. Tapi aparat yang disandera berhasil melarikan diri.

"Kami juga mendengar ada yang disandera, untuk identitas yang meninggal dan disandera serta kepastiannya masih kami cek dulu," kata dia.




Tonton juga Bentrok Massa Terjadi di Solo, Brimob Turun Tangan :

[Gambas:Video 20detik]

(fdn/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads