"Sekarang tahun berapa? Sekarang ini kan Pilpres 2019 kan," kata Anies menjawab isu itu di Bundaran HI, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (3/11/2019).
Anies menegaskan dia hanya diundang untuk menghadiri acara partai. Kebiasaan dia ketika diundang adalah menghadiri undangan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi sama juga, sekarang diundang, insyaallah saya datang. Sama juga dengan undangan-undangan yang lain," imbuh dia.
Baca juga: NasDem Undang Anies Baswedan ke Kongres |
Partai NasDem juga menegaskan undangan kepada Anies untuk menghadiri Kongres tak terkait dengan Pilpres 2024. Namun Ketua DPP NasDem Irma Suryani Chaniago mengatakan politik itu bisa berubah setiap saat.
"(Tahun) 2024 masih jauh, sementara ini tidak (membahas). By the way, yang namanya politik kan dinamis, setiap saat dinamikanya berubah," ujar Irma Suryani Chaniago, Jumat (2/11). (gbr/tor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini