Korban bernama Brigpol AW (31) tergeletak dengan luka tembak di kepala. Informasi yang dihimpun detikcom, peristiwa itu terjadi pada Kamis (5/9) malam, sekitar pukul 19.15 WIB.
Korban ditemukan tewas tergeletak dengan kondisi luka tembak di kening dan tangan kanan masih memegang pistol jenis revolver.
Saat dimintai konformasi, Plt Kasubbag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno membenarkan ada anggotanya yang meninggal dunia diduga bunuh diri.
"Memang benar ada anggota kita yang meninggal dunia," kata Suyitno saat dihubungi detikcom, Jumat (6/9/2019).
Namun, jelas dia, pihaknya masih menunggu hasil laboratorium forensik. "Ya, ini sambil menunggu hasil laboratorium forensik juga," tambahnya. (fat/fat)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini