"Tapi sekali lagi bagi kami yang terpenting buat pemerintah kan apakah kita mau mengedepankan skala prioritas dan kebutuhan yang paling mendesak di tengah situasi perekonomian yang memang kita membutuhkan kehati-hatian," kata Anggota Fraksi Golkar Ace Hasan Syadzily kepada wartawan, Rabu (21/8/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya berpandangan bahwa pemerintah telah mengkalkulasi dan mempertimbangkan tentang kebutuhan atas pengadaan mobil ya," katanya.
"Pengadaan mobil itu harus didasari adanya kebutuhan yang mendesak untuk menunjang kinerja para Menteri dalam membantu Presiden," imbuh Ace.
Sebelumnya diberitakan, pemerintah telah menuntaskan lelang pengadaan mobil dinas baru untuk menteri. Lelang tender ini dimenangi PT Astra International Tbk-Tso dengan harga Rp 147.229.317.000.
Tonton Video Mobil Dinas Presiden Bisa Pakai Mobil Listrik? (zak/mae)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini