"Pelaku sudah kita identifikasi, sudah kita lakukan pengejaran. Semoga bisa cepat tertangkap," kata Kapolres Bangkalan AKBP Bobby P Tambunan kepada detikcom di Surabaya, Rabu (7/8/2019).
Bobby menambahkan pihaknya belum bisa menyebut jumlah pasti berapa pelaku pembunuhan sadis itu. Namun pihaknya tengah berupaya mengumpulkan saksi dari TKP.
![]() |
"Pelakunya belum bisa kita pastikan. Kita kumpulkan keterangan saksi dari TKP," imbuhnya.
Saat ditanya terkait motif, Bobby mengatakan hal ini masih dilakukan penyelidikan. Penyelidikan ini dilakukan dengan memeriksa orang-orang dekat korban.
"Kalau motifnya belum tahu karena korbannya dua-duanya kan meninggal dunia. Nanti mungkin coba kita periksa orang dekatnya. Motif masih kami dalami, masih coba kita gali dari orang-orang terdekat," pungkasnya. (hil/fat)