Super Car yang Ringsek Kecelakaan di Magetan Jadi Tontonan Warga

Super Car yang Ringsek Kecelakaan di Magetan Jadi Tontonan Warga

Sugeng Harianto - detikNews
Minggu, 04 Agu 2019 20:58 WIB
Porsche yang kecelakaan di Magetan/Foto: Sugeng Harianto
Magetan - Mobil Porsche bernopol L 7 3VI kecelakaan di Magetan dan viral di medsos. Mobil mewah yang kabarnya harga mencapai Rp 2 miliar itu mengundang rasa penasaran warga sekitar.

Mobil yang diketahui milik Kekuchi (60) asal Jepang itu tampak silih berganti dilihat warga. Warga yang penasaran, membuka terpal warna orange yang menutupi mobil mewah tersebut.

"Saya bukan keluarganya kok. Ini hanya penasaran melihat mobil mewah. Katanya harganya Rp 2 miliaran," ujar salah satu warga, Marjuki (43) kepada detikcom di lokasi, Minggu (4/8/2019).


Bersama anak perempuannya, warga Desa Mojorejo, Kecamatan Takeran, itu tampak membuka sedikit terpal yang menutup mobil milik kontraktor warga Pakuwon Indah Surabaya itu.

Mobil Porsche yang mengalami kecelakaan di Magetan itu type 718 Boxster. Dari plat nomornya L 7 3VI, mobil itu merupakan keluaran tahun 2019. Dari sisi spek, mobil ini memiliki tenaga yang besar. Design interior dan exterior mendukung tampilannya sebagai mobil berkelas. Berbagai fitur canggih melengkapi performanya yang dinamis. Tak heran jika harganya dikabarkan mencapai Rp 2 miliar.

Sementara itu hingga pukul 17.30 WIB mobil derek tampak mengevakuasi mobil terparkir di pinggir jalan. Mobil itu masih menjadi tontonan warga. Dan tak ada satu pun polisi yang berada di lokasi saat evakuasi mobil mewah tersebut. (fat/fat)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.