"Saksi-saksi sudah kami periksa. Kami sudah menemukan titik terang. Penangkapan hanya tinggal menunggu waktu," Kasatlantas Polresta Surakarta, Kompol Busroni saat ditemui wartawan di kantornya, Solo, Kamis (11/7/2019).
Untuk mengungkap pelaku tabrak lari ini, polisi memeriksa 12 CCTV di sekitar lokasi dan sepanjang Jalan Adi Sucipto, Solo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurutnya, polisi sudah mendapatkan data mengenai mobil yang menabrak Retno. Namun dia masih enggan membeberkannya.
"Sudah kami identifikasi kendaraannya. Namun belum bisa kami publikasikan untuk alasan penyelidikan," ujar dia.
Diberitakan sebelumnya, Retno yang merupakan warga Slembaran RT 03 RW 03, Serengan, Solo ini menjadi korban tabrak lari di jalan layang Manahan Solo, 1 Juli 2019 dini hari. Kejadian tersebut terekam CCTV dan viral di media sosial belakangan ini.
Retno sempat dirawat di RS Kasih Ibu karena mengalami luka serius. Namun dia akhirnya meninggal dunia pada malam harinya.
Simak Juga 'Detik-detik Mobil Tabrak Lari Pemotor di Overpass Solo':
(bai/sip)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini